Kabar kabari

Tadi pagi aku terima SMS sukacita dari temenku Yaya: “teph, anakku dah lair tadi malem, perempuan nich.” SMS yang singkat tapi woww, lumayan bikin aku senyam-senyum di pagi hari. Aku ingat kami dulu sama-sama sibuk persiapan wedding, dia menikah sebulan lebih dulu daripada aku. Hamilnya juga lebih tua sebulan lebih dari aku hehehe.

Oyah ternyata dia caesar karena anaknya kelilit kalung usus. Jadi lahirnya lebih cepat deh. Aku sempet bilang “udah kamu istirahat dulu deh. udah tidur belom?” trs dia bilang: “kmaren malem dah tidur sih tapi gak pules. tapi gak capek kok, rasanya ingin liat anakku terus.” Aihhh aku jadi bayangin ntar gimana kalo anakku dah lair, jadi ketularan excitednya nihπŸ˜€ Gimana yah rasanya abis nglahirin bayi? *bertanya-tanya

Karena itu Congrats my dear friend.. I want to see your baby soon.

Selaen itu, aku lagi survey mesin jahit nih.. merk apa sih yang bagus? Setelah bikin 2 tas secara jahit tangan, akhirnya tergoda juga buat beli mesin jahit. Tapi merk apa dan harga brapaan yaa??Β  Pengennya sih beli yang buat pemula, dan diajarkan cara pake nya. Oyah aku sebenernya rada blank soal jahit menjahit. Kalo ada yang tahu, tolong kasi tau yahhh mesin jahit apa yang cocok buat aku?πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s