Semangat Shopping

Entah karena bau-bau liburan atau kebanyakan browsing web about craft (kayanya yang kedua deh), aku jadi semangattt banged pengen beli kaen. Sampe gabisa tidur lo saking excitednya pengen ke toko kaen *ada-ada aja*

Kayanya ada dua toko yang aku betah lama-lama: 1. toko buku dan 2. toko kain. Kalo toko baju -hm- kalo lagi butuh aja kali yaa.. kalo gak mah males masuk heheheh.

Jadi dua hari ini aku shopping ke toko kain. Yang hari pertama di toko kain yang murah meriah. Dapat beberapa sih, mostly katun. Lalu hari ini ke toko kain yang gedongnya aga mentereng. Pertama masuk wihhh beda jauh harganya deh. Kalo di tempat pertama itu bisa 12.000 – 25.000 per meter, yang ini 150.000 – 300.000 per meter (exc disc. 30%). Tapi kualitas nya emang beda, barang-barangnya bagusss smua. Ibarat klo di tempat pertama tu bingung mo beli apa, kalo disini bingung yang mana yang mau dibeli, abis terlalu banyak yang pengen dibeli sihh.

Hasil hunting 2 hari :

 Aku belinya stengah meteran smua, rencananya sih mo dibikin tas dan sarung bantal dan anything yang ntar kepikiran hehehe. Trus di toko kain pertama yang murmer itu, aku nemu gelang yang bagus, akhirnya dibeli juga deh fufufu..

Penampakan tangan indah:

 

Aga ‘rame’ sih dan bingung mo dipake kemana. Tapi ga nahan untuk ga beli sih heheheh😀 Mungkin bisa untuk kondangan.

Welcome long wiken, yay!

11 thoughts on “Semangat Shopping

    • haha ngga donk. baru aja beli. ntar ya kalo nemu yg laen hiehehe.
      iya gelangnya unik, makanya ga tahan untuk ga beli😛

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s