My Quilty Pleasure

– seperti yg kulakukan sekarang: makan chocolate cake saat bertekad menurunkan berat badan *salah misua yg beli cake*

– online untuk cari info seputar mpasi bayi & kesehatan, tapi berakhir ketawaketiwi liat fesbuk temen ato keasikan blogwalking

– duduk leyeh-leyeh baca majalah – berasa ga produktif banged. Tapi aku menang kuis dan angket majalah beberapa kali loh, jadi ga sepenuhnya ga produktif, ya kan ya kan?

– ngisi TTS di tabloid Cempaka – ini lbih ga penting lagi tapi i love doing this. Bahkan cepet-cepetan ama misua yang suka iseng ngisi TTS di tabloid ini juga

– menunda merapikan kamar – kadang smua2 aku masukin laci supaya keliatan rapi, padaal dalem laci2nya brantakan *doh*

– tidur kelewat malam (eh pagi ding) – knapa ya tiap bertekad mo tidur awal slalu adaaaa aja halangannya. Entah anak kebangun, entah keasikan online, ato kepengen nonton Sex and The City jam 11 di HBO. Slalu berakhir tidur diatas jam 12 dan esoknya saat liat kantung mata di cermin langsung nyesel uda bgadangan semalem (yet I still do it again.. and again.. and again hehehe)

– mencet jerawat – asli ga tahan tanganku klo liat jerawat, pasti gatel pengen mencet n kluarin getahnya. Rasanya PUASS banged gitu klo dah kempes pes pes. Pengen mencet jerawat misua juga sih, tapi dia pasti cepet2 kabur

What is your quilty pleasure?😀

6 thoughts on “My Quilty Pleasure

  1. My guilty pleasure (besides shopping, ofcourse ;P) is.. setuju sama Slim White Rose, nongkrong depan laptop padahal buanyak kerjaan lain yg lebih urgent. Giliran ada yg nanya ‘seharian kamu ngapain aja?’ binun deh jawabnya :))
    Pa kabar bu? dah lama nih aku ga mampir sini😀

    • iya aku juga dah lama ga updet blog, sibuk ama anak muluw.. tapi tetep rajin blogwalking kok, jd silent reader di blog km hihihi
      iya internet is so addictive ya, and time killer too

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s