Besok Sudah Desember

Yay! December is coming. Bau-bau liburan udah di depan idung.. xixixi

Kabar terbaru dari empunya blog:

1. New nanny is coming tomorow. Sus yang lama beberapa hari lalu bilang kalo bulan depan mau keluar, dikarenakan dia ingin merawat cucunya di rumah dan membantu anaknya yang lagi bangun rumah di desa. Well, tapi feeling ku sih alasan sebenernya karena dia capek. Soalnya anakku polah bgt (sedangkan si sus umurnya 45), udah jalan kemana-mana, not to mention makannya susah😛 hehehe. Yah udah la, mudah-mudahan cocok sama nanny yang baru *dagdigdug*

2. Have I told you beratku sekarang di kepala 4? hehehe 49 sih, tapi kurang 1 kilo lagi udah balek ke berat waktu masih gadis *nyengir hepi*. Gak pake diet-diet an loh. Cuman gara-gara Wesley polah, ngikutin kesana kemari, si sus yang cuti n kadang sakit masuk angin beberapa hari. Maminya jadi + kuyuss dehh. Baju-baju cakepku, kembalilah ke pelukan tubuhkuww😀 fufufu

3. Lagi planning liburan akhir tahun. Setelah mikir kesana ato kesini, pilihan jatuh ke Sunway Lagoon, Malaysia. Dulu sih pernah ke Malay sbelum married, tapi ke Genting en KL, klo Sunway Lagoon dulu cman mampir hotelnya aja. Yang bikin dagdigdug adalah kita cman pergi bertiga.. without nanny atau mertua atau mamih. Bisa gag yah, momong anak 1 taon yang pecicilan + masak nasi tim + nyuapin (ini the hardest part karna anakku makannya bisa 1 jam hisk) + kasi susu + tapi sambil berlibur?? Hmmph.. wish me luck. Any suggestion are welcomed, all travelling moms🙂 (apalagi sumbangan duit)

4. Kalian pada pasang pohon natal ga sih? Pengen pasang pohon natal, tapi ngeri ntar kalo bola-bola lampu or kabel lampunya malah ditarikin ama Wesley  -_-‘

Happy December all😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s