Kabar-Kabari (2)

Lama ga update blog yah, halo my silent readers and blog friends🙂 I’m back! These what kept me busy lately:

1. Anak
Wesley (23bln) uda mulai cerewet loh, suka merintah2 dan bisa ngomong 1 kalimat 3 kata: “ini punya mamah!” trus “duduk mamah, dudukkkk!” trus klo dicicipin makanan yang ngga doyan dia bilang:”ngga enak!” (geleng-geleng sambil muka mengernyit2 ajaib). Kadang suka maksa, suka naik ke meja makan ambil snack (bsok harus kusingkirkan sgala snack ga sehat itu dari meja), tapi wlo ni anak suka ngemil, blakangan makannya oke lumayan, tapi kok ga gemuk-gemuk ya?!

2. Bikin Website
Banyak yang kaget denger aku bikinin website :P Kenapa ya? Apa tampangku terlalu girly, lemah lembut gemulai (Ehm!), sehingga orang lebih percaya aku lulusan disain daripada lulusan IT? Hihihi. Awalnya sih sekedar membantu perusahaan suami yang ingin membuat website, daripada orang lain yang bikin dan biaya mahal, aku bikinkan aja. Toh dulu aku pernah kerja setahun sebagai senior web developer di Sydney,  itung-itung inget-inget programming lagi lah ya.. Nah dari situ eh beberapa kenalan minta dibikinin website juga, ya uda rejeki nggak nolak :)

3. Weddings
My sister and my bro in law getting married next month! Bantu-bantu persiapan adikku dan sibuk wirawiri ke penjahit bikin baju. Mana bajunya blom jadi smua, sminggu ini bener-bener busy week. Lusa aku uda berangkat Jakarta untuk my best friend’s wedding, trus sminggu kemudian my bro in law’s wedding. Akhir bulan is my sis’s engagement. Trus awal Nov my sis’s wedding. Bener-bener deh 2 bulan ini bakalan bolakbalik Semarang-Jakarta.

4. Yang ini quilty pleasure – nonton film Korea
Terakhir kali aku nonton film-film bginian tuh waktu aku di Sydney. Pulang kerja, leyeh-leyeh di sofa, nonton Korea sampe tengah malam, sendirian. Sejak balik for good di Indo, rasanya ga sempet nonton film-film berseri. Sibuk pacaran, pergi ama family, nikah, beranak, uda ga sempet deh nonton film berseri. Tapi kmaren entah knapa tiba-tiba kepengen. Jadi aku nonton My Fair Lady, hihi I know dah lawas ya,  tapi lumayan kocak lohhh.. Entertaining!

Ceritanya tentang seorang cewek yang superduperkaya, yang sifatnya jelek, bossy banged dan merendahkan orang lain. Nah dia dapet bodyguard baru, yang punya misi untuk merubah sifat buruknya (dan misi rahasianya: menggaet cewe kaya ini untuk melunasi utangnya). Yah kliatannya mereka bakal fall in love one another. Gatau deh baru sampe seri 6 hahaha! Betah nontonnya sbab aku suka pemain cewenya, cakep dan fashionable abis, serasa nonton fashion parade. Klo liat cewe ini, jadi inget Paris Hilton😛

Sekian yah, mesti packing lagi nih buat lusa!

One thought on “Kabar-Kabari (2)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s