My Son Turn Two!

Tanggal 24 Oktober kmaren, Wesley tepat berumur 2 tahun. Yey! Kabar terbaru dari anak ini: udah mulai skolah tiga minggu yang lalu, dan udah disapih smingguan yang lalu (wish me luck!). Cerita penyapihan kapan-kapan ya, kalo uda bener-bener berhasil, klo sekarang masi blom brani bilang soalnya baru sminggu si ya😛

Eniwe, kali ini nggak rayain seperti tahun lalu. Kita cuma makan-makan biasa di chinese food resto. Dan kebetulan dia sala satu vendor untuk engagement adikku minggu depannya. Jadi kita skalian tes food disitu, gratis bok muahaha😀

Aku baru ‘ngeh’ kalo anakku mau ultah kira-kira 5 hari sebelomnya. Tiba-tiba kepikir, kan skarang dia dah skolah ya, biasanya anak skolah kan bagi-bagi goodie bag kalo ultah yaa.. Arghhh! Gimana nih?! Mami pikun *jedokin-kpala-ke-kasur* Langsung buru-buru bsoknya aku blanja bahan, ngebut 4 hari untuk jahit. Susahnya ni barengan pas lagi sapih, jadi tidur siang pun rewel minta gendonggg mulu. Kapan donk aku bikinnya? hiks terpaksa ngebut waktu malam sampe jam 1-2.

Ini hasilnya🙂

Handmade pencil-case with stationary inside

Itu pencil-case yang agak gede (posisi berdiri), untuk gurunya Wesley hehehe😀

Turning Two

Happy Birthday Son, mommy loves u ^^

12 thoughts on “My Son Turn Two!

  1. Waah ternyata Wesley baru ultah kedua yaa,,selamat yaa..waah kamu kreatif banget mba bikin begituan cuma dalam waktu 5 hari, ckckckck…oiya, jangan lupa ya kapan2 crita penyapihannya😉

  2. waa mba bagus..:) *slmkenalyaa*

    aku lagi ‘keranjingan’ sew-menye-sew niy.
    btw happy birthday yaa buat Westley

    eia mba,nanya2 yaa sekalian, ini pencil casenya pk busa pelapis ga yaa?klo pake, busanya diselipin dimana-nya :p tfs yaa

    • heuhue salam balik! Pake busa pelapis Mbak, ditempel di sisi jelek kain luar pake selotip dobel tape, trs tertutup sama kain furing nya kan. jadi diselipin diantara kain luar dan kain furing, gituhh..

  3. Ping-balik: Wesley is Turning Three | Nyonya Kecil

  4. Ping-balik: Wesley & James Birthday | Nyonya Kecil

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s