Kartini’s Day

 Hayoo siapa yang ngerayain Hari Kartini 21 April kmaren? Stelah sekian lama gak rayain, akhirnya taon ini ngerayain. Bareng anak-anak toddler di skolahnya Wesley! Sehari sebelomnya udah upyek kesanakemari nyari tempat sewa baju adat buat dia *Eh gara-gara itu pula kalungku jatoh n hilang sampe skarang ihikss*. Stelah dijait sdikit dan dirombak dikit biar pas, yeahh pas juga jadinya😀 Anaknya seneng tuh dipakein baju adat, padaal kan sumuk n susah jalannya.

Meski telat, kuucapkan:

12 thoughts on “Kartini’s Day

    • ah iya sehari sebelonnya gw baru inget gak ada kerisnya, tapi gak punyaaa.. jaman skarang jarang banged ada maenan anak keris2an, punyanya pedang2an hahaha. Kmren udah aku vote tapi kmren via BB verificationnya gagal, nih barusan uda vote lagi n suksyes😉 Fotonya Emma cocok banged buat jadi cover magazine

  1. hehe.. emang lucu anak-anak itu kalo pake baju daerah.. waktu masih kecil mereka masih mau pake kostum tapi ntar gedean dikit udah bisa nolak tuh hehee..

    clo1 tahun ini di sekolahnya cuma perayaan pake batik, ga ada lomba kostumnya..

  2. Tep… ngelink maksudnya apa yaaaa -_-” maap gw masih baru bener bikin blog gini…. How do i put you your hyperlink onto my blog? and why didnt i get this kind of template on my blogspot! -_-” i dun get it…. arghhhh.

    • Maksudnya semacam Blogroll gitu, biasanya emang tergantung template nya ada ato ga. Tapi klo di WordPress sih bisa nambah2in modul/widget sesuka kita. Hehehe coba tanya yang make blogspot juga deh😀
      Nge link itu naro link mu di web ku, kaya yang di blogku di sebelah kanan itu lohh, list temen2 blogger yang rutin aku baca2 critanya hehe😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s