Random di bulan April

Helloww ini postingan random gw menyambut pemilu besok *apa hubungannya ya*

1. Tadi gw makan rendang lhoooo (WOY emang penting gituh?)

Ini bukan sembarang rendang, tapi rendang dalam kemasan. Pas siang-siang tadi ke toko roti, eh mata gw nangkep kemasan yang lucu tulisannya “rendang gaul Uda Gembul“. Ada yang tau? Hihihi gw baru sekali ini liat, eh kok lucu ya rendang dibikin rendang siap saji, trus kemasannya eye catchy banged, trusss ada Level Pedas nya, dari Level Pedas 0, 1, 2, 3, .. Bikin penasaran kann, pedesnya kaya apa sih? Gw coba beli satu yang level 1. Malemnya pas jam makan, misua dah ngincar aja tuh rendang suru dibuka. Padaal rencana mau gw simpen buat kalo malem-malem gw laper, daripada gw bikin indomi mulu (maklum yaaa gw laperaann masi nyusuinnn gitu loo *excuse*).

Jadi ya sutralah, toh bisa beli lagi ke toko roti tadi, jeng jeng jeng ini penampakannya..

IMG_00000459 IMG_00000455

Ga lama setela difoto langsung ludes diembat misua dan gw heheheh. Rasanya mirip-mirip ama rendang di restoran Padang, pedesnya mak nyus! Padaal baru level 1 ini, gimana yang level 3? Belakangan gw buka web nya (iyah mereka punya website! keren ga tuh?!) ternyata ada sampe level 10, ckckck kaya apa pedasnya ya. Gw pikir ini good idea bingits deh, apalagi buat mereka-mereka yang tinggal di luar negeri dan kangen masakan Indo. Soalnya dulu pas gw masi kuliah, kalo waktunya gw balik kuliah ke sydney, gw bawa makanan indo macem-macem, dari bandeng presto sampe indomi – semuanya harta karun disono, gw makannya ngirit-ngirittt hihihi. Nah coba dulu ada rendang siap saji dalam kemasan gini ya, kan enak bisa gw bawa keluar negeri😀

Nah trus pas gw buka web nya, katanya 50 persen profit akan disumbangkan untuk yang membutuhkan terutama yatim piatu dan pelajar yang kurang mampu secara ekonomi. Mulia banged ni orang. Besok-besok gw mau beli rendangnya lagi hihihi *padahal doyan*.

NOTE: posting ini sama skali ga disponsori or dibayar ama yang bersangkutan loh, gw sekedar share aja kali-kali ada yang ngidam rendang😀

2. Agnes Monica – Coke Bottle

Random banged ya, masa dari rendang jadi Agnez Mo? Hahaha. Ada dua seleb Indo yang lumayan gw kagumi, yang satu Agnes Monica, yang satunya Cinta Laura. Kenapa Cinta Laura? Alasannya pernah gw tulis disini plus doi pinter banged akademiknya. Nah kalo Agnes Monica ini, selaen ada yang bilang gw mirip doi *nangkeplemparansandal*, gw dari dulu suka liat kalo dia diwawancara, jawaban dia selalu tepat, seperlunya, tapi kelihatan SMART. Pokoknya ga kaya kebanyakan artis yang kalo diwawancara, jawabannya rada aneh bin konyol bin gakjelas. Menurut gw, doi termasuk artis yang menjual karya bukan sensasi, fokus pada tujuan, tegas, berkarakter, dan tetep humble. Meskipun dari dulu dicerca soal impian Go International nya (yang gw pikir itu aneh, mimpi mimpinya dia kok orang lain yang sewot?), tapi doi melaju saja dengan tagline nya: Dream, Believe, and Make it Happen!

Jujur gw terinspirasi dengan taglinenya. Gw seorang dreamer juga. I can dream, I can believe, but sampe bagian ‘Make it happen’ nya itu lho yang susah hahahaa! Kayanya gw kurang hardworking buat wujudin mimpi-mimpi hihihi.

Beberapa hari lalu, video klip nya Agnez Mo – duet dengan Timbaland dan T.I. dirilis. Komen gw sih: lagunya lumayan catchy, dengerin sekali aga aneh, setelah 3x dengerin, gw jadi bisa nyanyinya (well bagian reff nya doank sik). Enjoy this:

Perutnyaa.. sixpack lhoo ckckckck..

Selamat malam semua! Selamat nyoblos buat besok yang ikut pemilu di Indonesia🙂

PS: Gw telat postingnya jam 12 malem lewat dikit jadi postingnya masuk ke tanggal 9 April.

18 thoughts on “Random di bulan April

  1. Hii ci teph, makasi udah mampir blogku hihi
    Tanya donk ci, kalo aku follow blog cc muncul notifnya yah? Lalu kan blog cc muncul di blogroll ku tuh, seharusnya aku ijin dlu ga sm cc? Maklum msi newbie main follow aja blog2 yg aku suka, tktny ada kode etiknya wajib ijin sm yg pny blog sblm follow gt hehehe

    • iya muncul notifnya kalo ada followers baru. Kalo follow aja biasanya ga pake ijin sih, tapi kalo naro link/tautan di blog (kaya di sidebar Talkactive Mind di blog gw) biasanya gw minta ijin dulu ama yg punya blog “ijin taro link ya” gitu. Seringnya sih yang punya blog seneng2 aja dan bilang “gw link balik” gitu hehehe.

      Tapi gatau ya klo di blogmu kayanya otomatis bgitu follow, link org2 yg km follow muncul di sidebar sebelah kanan ya? I think they dont mind kok, mala seneng😀

  2. Tep, kemarin gue liat si uda gembul di Superindo, tapi belum beli. Gara2 ada postingan elu, gue jadi pingin beli deeee…

    Soal Cinta … duh gue sebenernya gemes pengen ceritain attitude dia di US yang jauh berbeda dengan yang dia omongin di media Indonesia sini. Tapi ngeri ah dituntut hahahaha…

    • oya ada di superindo juga? hebat juga ni pemasarannya.. Rendangnya ini bukan tipe rendang empuk yg dimasak di rumah, tapi lebih ke rendang di restoran padang, yang aga keras trus pedes-pedes gitu lho, bisa bayangin ga? heheheh. Oke lah kalo buat dibawa-bawa bepergian, apalagi katanya pengawetnya pengawet alami aja..

      Wah apaa nih apaa, gw jadi salah menilai dia donk slama ini? japri aja leony, ke imel gw t3ph (at) hotmail (dot) com

  3. hi ci teph, baru sempet mampir balik hihihihihi…

    jadi ngiler pengen makan rendang, kayaknya uda lama ga makan rendang hehehehe… soal agnes monica, aku agak menyayangkan aja tampilan dia sekarang… padahal dia kan cantik, kulitnya putih, dan sebenernya dia bisa nonjolin sisi orientalnya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s