Jay Chou!

Kemarin gw baca berita (lagi-lagi dari facebook), tentang pernikahan Jay Chou. Jay Chou -yang saat ini berumur 35 tahun- menikah dengan pacarnya selama 4 tahun belakangan yang baru berumur 21 tahun. Katanya dulu banged Jay Chou pernah bilang kalo ditanya orang kapan akan menikah, doski bilang akan menikah sebelum umur 35. Dan kemarin ini dia nikah persis sehari sebelum ulang tahunnya yang 35.

Doski menikah di London dengan tema fairytale wedding. Dan beneran bok kaya fairytale, cewe nya cantikk dan gaunnya cakeppp banged. Gw emang demen tuh wedding gown yang ballgown kaya gini daripada yang simple mermaid😛

Nih videonya:

 

Nah, abis itu gw jadi inget-inget. Duluuu banged pas jaman gw kuliah, gw suka dengerin lagu-lagunya Jay Chou. Dulu gw punya temen sekamar, koleksi lagunya dia komplet banged, dari Barat, Indo, sampe Mandarin.. Trus tiap pagi – doi selalu bangun duluan daripada gw – roomate gw ini nyetel lagu-lagunya Jay Chou. Gw inget dulu paling seneng kalo pagi bangun tidur, denger lagu ini dari laptopnya dia. Perkenalkan lagu bangun tidur gw jaman kuliah dulu:

 

Gw punya lagu-lagu favorit jaman dulu. Dan setiap gw dengerin lagu favorit gw jaman dulu, mau ga mau gw jadi nostalgia masa lalu. Kaya pas denger lagu ini, gw jadi keinget mantan hauhahaha.. Seru-serunya masa pdkt, masa galau, masa patah hati, semua gw ada lagu kebangsaannya😛

Balik lagi ke Jay Chou, lagu-lagu dia tu banyak yang enak, video clipnya juga bagus-bagus. Tapi kalo dinyanyiin di karoke cukup sulit hehehe, soalnya rada nge-rap yah. Kagum deh ama orang talented kaya gini yang pinter ciptain lagu dan maen musik – gw ga bisa musik sama skali soalnya😛

Kemarin gw juga lagi bongkar-bongkar koleksi cd gw, gw setel salah satu cd kompilasi lagu Indo. Eh ada lagu-lagunya Peterpan jaman dulu..

Nih salah satunya favorit gw dari Peterpan dulu:

Gw baru liat ni vidklip, kok cewenya rada mirip gw ya? *kabur sebelum ditimpuk massa*

Kalo kalian demen lagu lawas apa? Mari nostalgiaa yukkkkk *bongkar lagunya MLTR dan Westlife*

35 thoughts on “Jay Chou!

  1. Gua bisa musik dan dengan rendah hati gua akui, Jay Chou itu skillful dan talented banget, Ci. Beugh gua jg doyan abis sama lagu2nya😀 Paling doyan tuh yg Ting Mama de Hua. Trus filmnya yg Secret gua doyan liat pas adegan main piano berdua hadap2an sama seniornya😀

    • Iya lagu2nya banyak yg bagus2 kok meski gw ga apal judul2nya, kmaren pas liat2 youtube baru inget judul2nya lagi, fa ru xue tu juga enak yah
      Gw kayanya inget itu film yg kaya time travelling gitu kan ya, seinget gw ga gt bagus filmnya wkwkwk

      • Filmnya emang biasa2 aja tp lagu2nya itu lohh~ mantep abiz. Gua juga suka yg Fa Ru Xue, kyanya smua lagunya Jay Chou gua suka deh haha.
        Kmrn ngegosip sm pacar ttg doi, gua bilang baca dari blog lu Ci huahaha

  2. Gue fans berat nya jay chou dari jaman baheula tep hahaha. Pas baca berita dia married lgs patah hati *halahh abg banget yak hihihi* tp setuju sih gaun nya bagus bgt n cewe nyaa cantik. Sama kyk loe jg tiap lagu jay chou membangkitkan kenangan nostalgia sama mantan loll :)) yg gue paling demen lagu dia yg judul nya “an jing”. Tapi belakangan album dia mostly lagi nya rada ngerap yak

    • Yaa an jing juga enak, fa ru xue juga enak. Banyak sii yg enak-enak. Tapi gw ga gtu ngefans secara wajah sih, soalnya tampangnya aga2 belagu gitu ga sih? huahuaha.. tapi klo dipikir2 si ariel peterpan ini juga tampang belagu tapi mala bikin banyak cewe tergila-gila. Mungkin emang ‘cool face’ itu daya tarik tersendiri ya😛
      hahahaa iya kan bikin nostalgia klo dgr lagu2 lama

  3. gw juga tau lagu dia gara2 sepupu gw yg lbh muda 10 th nemenin dia beli dvd Jay Chou ori di KL dulu hahaha trus ikutan dengerin tapi yg gw suka an jing karena dia sambil main piano sambil nyanyi hihihih dan yah spt lu lgs inget ….. gak usah disebut😀

  4. pas gw lihat fotonya pertama kali gw kira istrinya itu bule tulen loh. Ternyata blaster2 gitu yah. Cakep bangeeeeeet, kayak boneka. Semoga langgeng deh pernikahannya (udah negatip thinking sm pernikahan artis :p )

    • iyaaa cakeppp. trus masi muda banged ya? gw ngitung2 klo mereka pacaran 4 taon brti pas jadian tu cewe baru umur 17 boo… How lucky si jay chou ini hehehe
      Iya mudah2an langgeng dehh

  5. Huahuahua iya tepp! Cewenya mirip kamuuu.. Suer! hahaha.. Apa dulu ikut syuting video clip? Lol.. Baru liat juga vid clip nya! :p

    Wahh beda 14 taon yah.. Jauh yahh.. :O haha.. Lagu jay chou paling demen Cai Hong (pelangi) hihi.. Iya gaunnya bagus banget yahh.. Demen banget de gaun2 heboh gtu.. Apa daya badan tak semampai (alias pendek), cuma disarankan pake mermaid yang simpel.. Haha..

    • hahaha kaga lah, yg ga mirip bodynya nihh.. *elus-elus lemak di perut* T_T tu cewe knapa bisa kurus banged ya *syirik*

      Oyaa? gw blom perna denger cai hong, nih gw lagi dengerin skarang di youtube – enakk yaaa lagunyaa😀
      Iyaa gw juga demen tu wedding gownnya, gw dulu pake ball gown tapi lebih ke A-line, karena gw juga pendek gabisa pake yang terlalu ngembang gitu..
      Kalo cewe ini mah tinggi langsing jadi pake apa aja pantesss

  6. Hatiku hancur melihatnya menikah tp i’m happy for him hehheheheh, kekny jay chou ini mang romantis gila yaa smp marriedpun seromantis gini….iya teph gw sama mikirny kek melisa gw pikir istrinya jay chou bule ternyata blasteran ahhahahha

  7. hihihihi.. emang ball gown gak pernah salah yaaa.. hihihihi..

    Dulu pernah gua ke china, bungkus makanan kecil (snack) nya gambarnya Jay choy. tapi rasanya gak enak. hahahahaha.. LOL.

  8. Gue ga ngikutin berita si Jay. Cm gara2 di fb pd post jd gue baca. Kl salah nikahnya on the last nite he was being 35. Jd ya benernya 36 sih hahahaha. Kalo kata temen gue, om2 ngawinin abg hahahaha.

    Bajunya bagus, tp kalo mau pake model gitu orgnya harus kurus banget. Kalo agak berisi harus potong pinggul istilahnya ga bisa potong pinggang. Kmrn sodara gue merit model ballgown potong pinggang pdhl dia gede. Jadilah tambah keliatan gede.

    • Ohh jadi gw salah dong yaa.. sehari sebelom ultah 36 yaa😀

      Ohhh gitu yaa.. gw sih dulu pake ballgown model A-line. gabisa terlalu ngembang karena gw ga tinggi. Tapi pinggul gw sih besar, jadi kayanya gw ga cocok klo pake mermaid ya

  9. aku juga demennya ballgown ala princess2 gitu hahahaha… dulu jaman sekolah ama kuliah sih demen banget dengerin jay chou.. apalagi dia multi talented banget… bisa main piano, gitar, biola, dan suaranya juga keren…sayang aktingnya kurang… ngeliat berita tentang jay chou emang jadi kayak nostalgia ya hehehe…

    • Iya jadi inget masa muda ya *berasa emak-emak skarang*
      Iya gw juga ga demen film2nya. Tapi lagu2nya dia emang banyak yg enak2😀
      Tosss dulu yaa gw juga demen ballgown ala princess😛

  10. gw ga terlalu familiar sama jay chou dan bukan penggemar lagu mandarin… abis ga ngerti bahasanya hahahaha.. tertentu aja yang suka kalo ga salah tuh lagunya jeff chang yang judulnya Pu yao dui da shuo (yg tau mandarin jangan ngomelin gua yaaahh… wkwkwkw)

    Kalo MLTR dulu demen banget sampe sempet liat konsernya, kalo inget2 itu ngapain gua bela2in sampe desek2an yah😀 ,.. pas itu konser di Matahari simpang lima paling atas tuh Teph hahahaha..😀 my fave yah The actor dong… kalo peter pan gw suka hampir semua🙂

    • oh gw baru search lagu yang elu sebutkan, ternyata lagu lawas banged ya hahaha, tapi emang enak sih😀

      Loh gw juga dulu perna liat konsernya di matahari lante atas loh, gw di balkon liatnya, lu dimana? jangan2 waktu itu bareng ya hahahah. Tapi ga rugi kok dateng konsernya, soalnya lagu2nya semua enakk dan live dengerinnya (biasa cuma dari kaset hehehe). My fave dari MLTR : twenty five minutes😀

      • Lhoo iya teph, taun brp itu yah ? Pokoke kls 2 / 3 sma deh… tapi aku di bawah bkn di balkon hahaha… yg nyebelin waktu foto2 si mltr yg kefoto cuma kakinya hahhaa….

      • oo ngga sama berarti. aku pas nonton uda jaman aku kuliah kok. di horison juga tapi aku di balkon, itu stagenya tinggiii banged jadi di balkon enak liatnya deket hahaha

  11. Eh bajunya cakeep~ mau ah baju gitu ntar kapan2 pas nikahan X]
    Hwahaahahahaa

    eeeh kalo lagu2 kuliahan,, ini yg lagi hits di kampus fisip undip ya All About That Bass sama Perfect-nya Simple Plan (lagi) ahahahaa

    • iya gw uda nikah sihh gabisa pake gaun itu hahaha.. ayo kamu masi bisaa! wkwkwk
      oh ya All about that Bass emang lagi sering diputer yah

  12. Iyaa tuhh gilee romantis banget nikahan si jay chou….trutama lagu weddingnya bikin klepek2. Tampangnya juga masih cool cool ajaa yaa….gua paling suka lagu thing mama de hua…lagu2 MLTR juga enakkk….

    • Iya gw bilang mala tampangnya cenderung nyolot.. hahaha, ga muka yang senyum2 grogi seperti layaknya pengantin pria. ini super cool banged..
      iyaa lagu2 MLTR enak smua😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s