Birthday Bomb (again) 2015

Maaf ya yang barusan berasa nyelamatin di post sebelumnya, karena post yang ini masih seputar birthday kami hihihi😀

Tanggal 11 November kemaren adalah birthday misua. Misua gw agak anti merayakan birthday nya sendiri, jadi doi melarang gw say happy birthday ke dia di sosmed (padahal doi juga ga punya sosmed, ga bisa nge tag dia, percuma nylametin di sosmed hauhahaha). Eh tapi namanya orang terkenal si susah ya, tetep aja ketauan kalo birthday, diselametin semua orang sampe dikirimi kartu ucapan birthday juga dari gereja kami😀

Untuk kado, karena doi uda wanti-wanti jangan kasi kado, ya udah gw belikan cake doank😀 Yang akhirnya cuman dimakan dikittt doank karena kami semua lagi batuk😛 Malam itu juga makan biasa di rumah, karena doi ga mau – bener-bener gamau – dirayain dinner di luar. Haish ya sudahlah terserah yang birthday aja😀 Tapi kita dapet kiriman dari sepupu suami ini nih:

mie tumpeng gang semut

mie tumpeng gang semut semarang

Ini enakkk banget loh, ada kuahnya terpisah. Jadi sambil makan mie dan lauknya, disiram kuah, rasanya jadi kaya mie ayam gitu tapi plus lauk buanyakkk, ada chicken katsu, chicken charsiu, siomay, pangsit, bakso dll😀

Yang di semarang dan mau pesan, ini instagramnya: @mieggsemut.

mie tumpeng dan cake harvest yang gw beli

mie tumpeng dan cake harvest yang gw beli

Malam itu makan sampe kenyanggg, mie nya enakkk banget😀. Cakenya gw belikan vanilla fruitty karena kita semua lagi batuk.

Lalu beberapa hari kemudian, tanggal 17 November adalah ultah gw. Kali ini gw berasa lebih aneh daripada tahun-tahun sebelumnya. Tanggal 16 jam 12 malam, seperti biasa gw masih di depan laptop kerja, dan pas liat jam 12 tet.. wow gw sekarang udah kepala tigaaa lhoo #berasatua. Tumben kali ini ga ada yang nelpon, baik bokap nyokap maupun adek2 gw, kalo misua gw sih emang udah tidur duluan hahaha, jadi gw sendirian di ruang kerja. Lalu gw mengucap syukur sama Tuhan, terima kasih uda dikasi umur 30🙂 I feel old but ready to embrace new chapter of my life. Like Arman’s tagline: Life begins at thirty😀

Kenapa gw berasa tua? Soalnya dulu pas gw masi mudaaa sekali, gw anggap cewe umur 20 an itu masi muda, biasanya  gw panggil ‘cik’, tapi kalo cewe umur 30an, gw manggilnya ‘Tante’ heheheh😀

Oyah tapi malem itu gara-gara ada kecoa, misua jadi kebangun lagi n hunting si kecoa, trus sekalian nyelametin gw deh wkwkwk.

Tanggal 17 is a great day! Karena gw dapet banyak kiriman makanan seperti di bawah ini:

image

nasi tumpeng dari misua, brownies dari ipar gw, cake dari nyokap, puding dari bank

Nasi tumpeng nya bukan cuma ini tapi masi ada 1 dus nasi kuning lagi beserta keripiknya. Dibagi-bagi sama mbak-mbak di rumah😀 Ini misua yang belikan, karena kita semua kan lagi batuk ya, sayang kalo beli cake ga dimakan. Browniesnya dari adik ipar gw (istrinya ade suami) dari Olifant, enak banget ini, disimpan di kulkas berhari-hari juga tetep enakkk (bahkan gw makan lagi barusan). Cakenya dikasi nyokap gw pas kita dinner bareng malam itu. Eh masa nyokap malah beli cake yang sama persis yang beberapa hari lalu gw belikan buat misua wkwkwk. Puddingnya itu mango pudding juga enak banget, dikasi bank.

Berhari-hari ga perlu beli stok camilan deh, soalnya camilan banyak di kulkas #happy hahaha.

Malamnya kita dan bokap nyokap dinner bareng di restaurant Nhom-Nhom (Vietnamese) di S2. Makanan disini enak-enak, gw suka makanan-makanannya😀

image2

Umur bole kepala tiga ya, tapi jiwa tetep kepala dua, makanya kasi sign angka dua semua #maksa

Wish gw tahun ini:

  1. Semoga semua sehat-sehat selalu. Terutama Wesley semoga asmanya membaik dan ga sering batuk lagi (sekarang ini masih hampir tiap hari batuk random).
  2. Semoga rejeki slalu mengalir, supaya tahun depan bisa jalan-jalan kluar negri hihihi. Aminnn

Happy Thursday!

 

 

 

 

 

 

23 thoughts on “Birthday Bomb (again) 2015

  1. Happy Birthday lagi, Teph!! Banyak amat makanan lu. Dunia tak adil ya. Elu snack begitu banyak, cemil2.. badan masih langsing aje hahahaha.

    Semoga sehat terus, panjang umur, bahagia selalu. Ini wish buat elu dan suami ya berdua. Semoga jalan2nya juga kesampean *melirik suami lu buat sponsorin*.

    • Ya gini2 juga uda lebih fatty daripada dulu, gw pas pake wedding dress ceking banget n tangan kecil banget. Bisa dibandingkan sama perut dan lengan gw sekarang hahaa *faktor usia dan dua anak*
      Thank you yaa. amin amin smoga kesampean wkwkwk😀

  2. Happy Birthday Teph dan Suami ^_^
    Gw malah pas ultah umur 30 dengan bangganya pamer dengan rikuest lilin angka 30 hahaha. Ya bangga & bersyukurlah umur segini udah dapet kerjaan lumayan, suami, dan anak, hehehe.

    ih mie tumpengnya inovativ sekali!! *langsung mikir buka di jakarta jadi saingan* *dasar otak bisnis lol*

    • Iya pinter ya, laris lho ini ternyata. soalnya kan lauknya ga ngebosenin, bisa katsu2an, siomay, dll. dan mie ayamnya juga enakk kaya mie ayam yg kita beli biasanya gitu😀
      Thank youu!

  3. Happy birthday Teph dan misuaaaa😀 Browniesnya kok menggoda sekali yaa hahaha.
    Ih asik ya udah 30 tapi keliatan masih 20an. Gue juga mau gitu ah ntar. *macam bisa milih*

    • makasih ya. bener ini browniesnya emang enak banget. udah sminggu di kulkas aja gw makan tetep enakkk bangett.
      hahaha masa sih, dah kantong mataa nihh wkwkwk😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s