Kabar-kabari (again)

Maap yaa uda lama banged ga update blog. So many things happen in this one month. Good and bad news, but prefer to tell the good ones 😉

1. Awal juli ini ade misua menikah di Bali, tepatnya di Conrad. Seumur-umur baru sekali ini aku kondangan di Bali loh. Private party, hanya ngundang 200 orang (bandingin pas jamanku dulu skitar 2300 orang hahaha..) Ternyata enakk lohh meritt di Bali. Aslik jadi pengen merit lagi di bali (eits dengan orang yg sama loh). Bawaannya santai, penuh canda, ga tegang, and very intimate wedding. Sepanjang resepsi alunan musik dari band nya enak, makanannya mantebh, dan everything is about the bride and groom. Yang paling menghibur adalah testimoni dari bestman dan maid of honor. Lucu banged kisah-kisah mereka. Trus ade  misua sempet nyanyiin lagu ciptaan dia sendiri yang mana bikin istrinya jadi sukses terharu biru menitikkan air mata. Emang deh ade misua ku dari duluu orangnya romantis banged, suka ciptain lagu romantis gituh, knapa yak misua ku ga ada setitik-titiknya sifat romantis? bwakakaka.

Trus acara diakhiri POLONAISE. Aku ikutan donkk, trakhir aku polonaise kapan ya, mungkin 10 taon yg lalu saat masi jaman2nya sweet seventeen. Jadi ini pertamakalinya polonaise ama misua *ehemmm*. Ga cuma anak-anak muda yang ikutan, tante-tante pun ikutan heboh. Wah pokoknya asik dah.

Trus kita stay di Bali sminggu, skalian liburan. Ternyata restoran di Bali mahal-mahal yaa… kayanya paling murah 1 makanan 50 rebu. Yang enak dikit udah 100 rebu. Ini lebih mahaall daripada Jakarta. Menurutku dari smua makanan di BALI kmren yang aku coba, tetep paling enak dan murmer adalah sate plecing di jalan arjuna. Nyamm!

2. Bulan ini ada masalah di kerjaan dan juga masalah keluarga, gaperlu diceritakan detilnya. Tapi mohon dukungan doanya ya, kami percaya rancangan Tuhan selalu baik dan indah pada waktuNya. Smoga smua yang kami alami kelak bisa jadi kesaksian buat orang lain 🙂

3. Oh ya bulan ini ada 2 baby yang lair. Baby girl lahir 9 Juli kmren, anaknya ade misua (kembarannya yang tadi merit). Satu lagi baby boy, anaknya iparnya iparku (bingung ga loh? Pokonya ponakan si  ipar cewe ku yang merit di bali). Sbenernya blakangan ini aku kepikiran pengen hamil lagi loh, dan pengennyaa.. cewe. Mertu sempet saranin kita ke dokter untuk program anak cewe. Tapi aku gamau, soalnya pake minum obat gitu, ahh takuttt klo pake obat-obatan. Lagian planningku pengen anak tiga (misua cman mau dua sik – we’ll see), jadi yang kedua nanti ce ato co, kan masi ada kesempatan ketiga gituh wakakakak.

Dan parahnya nihh, blakangan kalo liat baju anak cewe kok gatel banged pengen beli. Aslik lucu-lucu pisan baju cewe. Baju cowo kan kaos kemeja doank, tapi baju cewe lucuu imutt girlyy.. Jadi kmren aku ga tahan beli satu *ngaku dosa* padaal hamil aja belonn -_-”

4. Oh ya aku blom cerita ya klo aku demen macaroons? Aku suka makan yang manis-manis, macam macaroons, cookies Famous Amos, cookies Mrs Fields, ice cream, gula jawa, emang deh sweet tooth tenan 😛 Nah trus kmren ini aku dapet 3 box macaroons, smuanya pemberian tapi dari orang yang beda. Karena misua ga doyan manis-manis gitu, jadi 3 box itu (yang isinya kira-kira total 24 pieces) aku yang abisin smua dalam sminggu. Aduh ini sala satu quilty pleasure ku. Uda tau berat badan naek sejak pulang dari Bali, rencana mau diet, tapi gabisa berenti melahap macaroons!

Happy Weekend everyone!