Jay Chou!

Kemarin gw baca berita (lagi-lagi dari facebook), tentang pernikahan Jay Chou. Jay Chou -yang saat ini berumur 35 tahun- menikah dengan pacarnya selama 4 tahun belakangan yang baru berumur 21 tahun. Katanya dulu banged Jay Chou pernah bilang kalo ditanya orang kapan akan menikah, doski bilang akan menikah sebelum umur 35. Dan kemarin ini dia nikah persis sehari sebelum ulang tahunnya yang 35.

Doski menikah di London dengan tema fairytale wedding. Dan beneran bok kaya fairytale, cewe nya cantikk dan gaunnya cakeppp banged. Gw emang demen tuh wedding gown yang ballgown kaya gini daripada yang simple mermaid 😛

Nih videonya:

 

Nah, abis itu gw jadi inget-inget. Duluuu banged pas jaman gw kuliah, gw suka dengerin lagu-lagunya Jay Chou. Dulu gw punya temen sekamar, koleksi lagunya dia komplet banged, dari Barat, Indo, sampe Mandarin.. Trus tiap pagi – doi selalu bangun duluan daripada gw – roomate gw ini nyetel lagu-lagunya Jay Chou. Gw inget dulu paling seneng kalo pagi bangun tidur, denger lagu ini dari laptopnya dia. Perkenalkan lagu bangun tidur gw jaman kuliah dulu:

 

Gw punya lagu-lagu favorit jaman dulu. Dan setiap gw dengerin lagu favorit gw jaman dulu, mau ga mau gw jadi nostalgia masa lalu. Kaya pas denger lagu ini, gw jadi keinget mantan hauhahaha.. Seru-serunya masa pdkt, masa galau, masa patah hati, semua gw ada lagu kebangsaannya 😛

Balik lagi ke Jay Chou, lagu-lagu dia tu banyak yang enak, video clipnya juga bagus-bagus. Tapi kalo dinyanyiin di karoke cukup sulit hehehe, soalnya rada nge-rap yah. Kagum deh ama orang talented kaya gini yang pinter ciptain lagu dan maen musik – gw ga bisa musik sama skali soalnya 😛

Kemarin gw juga lagi bongkar-bongkar koleksi cd gw, gw setel salah satu cd kompilasi lagu Indo. Eh ada lagu-lagunya Peterpan jaman dulu..

Nih salah satunya favorit gw dari Peterpan dulu:

Gw baru liat ni vidklip, kok cewenya rada mirip gw ya? *kabur sebelum ditimpuk massa*

Kalo kalian demen lagu lawas apa? Mari nostalgiaa yukkkkk *bongkar lagunya MLTR dan Westlife*