Simple Things to be Grateful

Phiuh.. hari jumat kmaren baru nyadar klo weekend ini adalah long holiday. Senin hari besar. Kalo tau jauh-jauh hari mestinya bisa planning pergi keluar kota untuk travelling gituh, sayang nyadarnya telad. Nah jadi bingung deh mo ngapain long weekend ini.

Tadi siang sempet ngantri di CL untuk tiket Harry Potter, padahal uda buka 2 sinema loh, tapi tetep aja ga kebagian tiket 😦 huhu.. tambah bingung aje nti malem mo ngapain.. Kmaren jumat aja daku karoke berdua ama misua (temen biasanya komen “Whatt?? karokean bedua doank??”) Tapi gapapa lah puas gitu loh nyanyinya!

Nah akhirnya malam ini kita berdua makan malam aja, dan setelah diskusi mo dinner dimana, akhirnya kita sepakat dinner di The Hills. Ehm asal tahu saja, resto ini tempat bersejarah buat kita berdua. Yap, place where he proposed me.. Ehhmmm jadi nostalgia nih πŸ˜€

Restoran ini letaknya di daerah candi, jadi pemandangan ke bawahnya bagus. Penuh lampu kota saat malam. Nah kita duduk di tepi bukit, menikmati santap malam sambil memandang kelip lampu kota dan langit berbintang (can you imagine?) Dan untungnya, cuaca sedang bersahabat, nggak hujan, tapi sejuk dan agak dingin πŸ™‚

Jam sembilan, tiba-tiba ada live music yang mengalun. Tiga personel memainkan gitar dan cielo, menyanyikan tembang-tembang lawas tapi manis. Di sela-sela obrolan hangat kami tentang orang lain (alias nggosip), masa depan, dan masa lalu kami waktu kuliah, lagu “Love of My Life” dilantunkan oleh sang biduan. Aduh.. jadi berasa di pantai mana gituh (Hawaii?)

Daku yang tadinya merasa weekend ini bakal membosankan, gatau mesti ngapain, temen kami kebetulan ga ada yang ngajakin hang out, tiba-tiba merasa malam ini begitu indah. Ngobrol hangat berdua dengan suami, makan spaghetti, beautiful scenery, sambil dengerin orang nyanyi. Wow.. jadi tidak terasa berjam-jam kita nongkrong disana.

Kalo dipikir-pikir, it doesn’t cost us much to be happy. No need to go to Bandungan nor Europe. Simple things can make us happy.. as long as we enjoy the every moment we spent with loved ones. As long as we grateful for what we have πŸ™‚