Tas Handmade Kedua

Aku bikin tas kedua ku ini cukup lama. Soalnya tertunda-tunda dan jahitnya cukup sulit.. Anyway, akhirnya slese juga (phiuh!)

Wanna see?

Tas pink berbunga

Tas pink berbunga

 

Dalemannya

Tas bagian dalam

Itu di dalemnya dikasi kantong buat HP dan laen-laen. Sbenernya aku kurang suka bahannya sih (mungkin itu knapa bikinnya jadi ga slese-slese 😛 ). Pengennn banged bikin dari bahan kulit ato suede (haha mungkinkah…*nyanyi ala Stinky*). Kalo ada temen-temen yang bisa, ajarin aku donkkk..

Yah aku cukup bahagia akhirnya tas ini selese juga *lega* dan bisa lanjut ke project berikutnya. Moga next time bisa lbih baik lagi 🙂