My Son Turn Two!

Tanggal 24 Oktober kmaren, Wesley tepat berumur 2 tahun. Yey! Kabar terbaru dari anak ini: udah mulai skolah tiga minggu yang lalu, dan udah disapih smingguan yang lalu (wish me luck!). Cerita penyapihan kapan-kapan ya, kalo uda bener-bener berhasil, klo sekarang masi blom brani bilang soalnya baru sminggu si ya 😛

Eniwe, kali ini nggak rayain seperti tahun lalu. Kita cuma makan-makan biasa di chinese food resto. Dan kebetulan dia sala satu vendor untuk engagement adikku minggu depannya. Jadi kita skalian tes food disitu, gratis bok muahaha 😀

Aku baru ‘ngeh’ kalo anakku mau ultah kira-kira 5 hari sebelomnya. Tiba-tiba kepikir, kan skarang dia dah skolah ya, biasanya anak skolah kan bagi-bagi goodie bag kalo ultah yaa.. Arghhh! Gimana nih?! Mami pikun *jedokin-kpala-ke-kasur* Langsung buru-buru bsoknya aku blanja bahan, ngebut 4 hari untuk jahit. Susahnya ni barengan pas lagi sapih, jadi tidur siang pun rewel minta gendonggg mulu. Kapan donk aku bikinnya? hiks terpaksa ngebut waktu malam sampe jam 1-2.

Ini hasilnya 🙂

Handmade pencil-case with stationary inside

Itu pencil-case yang agak gede (posisi berdiri), untuk gurunya Wesley hehehe 😀

Turning Two

Happy Birthday Son, mommy loves u ^^

Iklan

Fresh from the oven: Blackberry pouch

  

Blackberry pouch

Blackberry pouch

 

 Wih this is my first handmade after having baby Wesley. Setelah colong-colong waktu waktu dia tidur, akhirnya selese deh sarung HP Blackberry ku, voila!  

Misua bilang tulisan namaku itu engga banged. hiks. emang aku blom bisa nulis pake jaitan seh… 

Moga next time better deh 🙂 

Temanya sih “sexy lingerie” hahaha.., makanya pake lace dan ada pom-pom nya hihihi! 

Reversible lohh..  

Blackberry pouch dalemnya

Blackberry pouch reversible