Menang Tapi Hadiah Melayang

Alkisah beberapa hari lalu, entah ide darimana asalnya, ato gw emang lagi narsis, gw ketiklah nama lengkap gw di mesin pencari google. Muncul banyak tapi rata-rata akun sosial media milik gw sendiri. Nah dari list halaman demi halaman, gw sekelebat lihat nama gw di website milik HerWorld magazine. Nah Loh, kenapa nama gw ada disitu?

herwolrdHah gw menang giveaway SKII? Seneng donkk. Buru-buru gw klik websitenya. Eh ternyata gw menang vote beauty awards, hadiah gw SKII Gentle Cleanser, ahh mupeng banged secara gw belom pernah sama skali cobain produk SKII. Tapi ternyata posting pengumuman ini dibuat tanggal 12 Desember 2013 sodara-sodara, huhuhu gw telat banged bacanya.

herworld2

Trus gw email donk ke redaksi HerWorld, kenapa gw ga pernah dihubungin dikasitau kalo menang. Kan ga mungkin juga gw mantengin websitenya dia nunggu-nunggu pengumuman. Email gw dua hari ga dibalas. Gw mention di twitter juga ga dibalas. Akhirnya hari ini gw telpon (demi.. demii.. siapa tau masi bisa dapet SKII nya).

Gw: Mbak, saya menang Vote Beauty Awards 2013, tapi saya baru tau, baru baca di websitenya. Kok saya ga dikabarin kalo saya menang Mbak?

Mba: Wahh maaf Mba, memang pemenangnya gak dikabarin satu-satu. Pengumuman pemenang cuma ada di website aja, gak dimuat juga di majalah..

Gw: Lha terus hadiah saya masih bisa diambil gak?

Mbak: Wah gabisa Mbak, paling lambat mestinya awal tahun ini. (Padahal pengumumannya Desember lho)

Gw: Oh ya sudah deh Mbak kalo gitu

Mbak: Iyaa.. ikut yang lain kali ya, Juni ini ada lagi kok. (Errr.. agak kapok sih Mbak)

Begitulah hari gw, emang belom rejeki kali ya.. Walo gw sebel juga ni kesannya ga niat ngasi hadiah, masa pengumuman pemenang cuma di website. Lha emangnya gw mesti cek web nya tiap hari liat pengumumannya dah ada apa belom. Lagian kalo emang pelit untuk telepon ato sms, kan bisa juga kita di email aja, paling ngga di email blast bilang ‘Cek pengumuman pemenang di website‘ kek.

Ah ya sudahlah, gw nunggu Felicia bikin giveaway SKII lagi hahahaha.. 😀 😀

 

Iklan

Pemenang Giveaway Souvenir

HOLA!

Pertama-tama gw mau ngucapin maaf karena pengumuman pemenang giveawaynya lamaa banged ga muncul-muncul. Beberapa minggu ini gw sibuk banged, udah nulis di agenda mau begini bgitu, kenyataannya yang bisa gw kerjain cman sebagian doank. Gw pikir ini jam knapa muternya cepet banged sih, tauk-tauk udah sore n malem lagi, padaal kerjaan gw segambreng blom disentuh #soksibuk.

Oh ya dua minggu lalu, Wesley juga kena flu singapore (penyakit Kaki Tangan Mulut), ntar gw ceritain sendiri dalam 1 post ya. Skarang langsung donggg yaa yang ditunggu-tunggu *drum rollss*

Pemenang giveaway kali ini adalah:

IMG_2280 IMG_2282

Selamat buat 2 pemenang: Vicky Laurentina dan Felicia Mamipapa!! Tolong japri ke imel t3ph(at)hotmail.com untuk kasitau alamat dan nomer telpon. Pemenang berhak mendapatkan masing-masing sebuah suvenir ini:

Luncbox dan botol minum

Luncbox dan botol minum

Thank you semuanya yang sudah berpartisipasi, semoga beruntung lain kali!

Ngomong-ngomong si Felicia mamipapa ini beruntung sekali, gw dua kali bikin giveaway dan dua kali pula namanya menang. Entah hoki entah jodoh ama gw wakakaka. Buruan kontak gw ya Fel 😀

 

Kabar Terkini + Giveaway !

Yeaahh gw happy deh akhirnya kmaren malem sus gw balik 😀 hahaha

Sebenernya ga repot2 amat sih karna anak gw kan udah 3,5 tahun. Tapi tetep ya rasanya seharian itu cepet banged dan hampir ga ada waktu buat nyalain kompi. Sekalinya nyalain kompi, gw pake buat menghibur diri (anggap ini imbalan karna seharian ngurus krucil) yaitu: nonton film Korea. Sungguh, gw trakhir nonton film seri Korea sampe tamat itu jaman gw masih kerja skitar taon 2007. Karna waktu itu gw ama pacar (misua) Long Distance, jadi pulang kerja gw ngabisin waktu sendirian nonton korea di apartment, ga kaya roomate gw yang asik pacaran huhuhu *curcol*.

Jadi bgitu unyil sudah tidur, gw setel My Fair Lady di kompi hehehe, ini film lama sih tapi gw penasaran karna setaon lalu gw perna nonton trus baru sampe seri 6 atau 7 gw sibuk dan ga sempat lanjutin. Rencananya mau gw tamatin ah, pnasaran endingnya gimana. Gw suka tokoh cewenya Eun Hye, apalagi di film ini doi gonta-ganti busana yang keren-keren 😀 cuci mata deh liatnya wakakakak.

Oyah ini ketunda-tunda terus karna kemalasan gw hehehe, gw mau kasi GIVEAWAY buat kalian. Langsung aja ya..

ga

Hadiahnya:

1. PAKET SATU

Cetakan es batu bentuk Mickey Mouse dan gantungan kunci. Dua-duanya gw beli di Disneyland Hongkong – rencananya gw mau kasi ini sebagai giveaway sepulang dari HK, tapi yeah.. karna kemalasan eh kesibukan gw baru sekarang gw pajang disini.

silicone Ice tray and key chain from Hongkong Disneyland

silicone Ice tray and key chain from Hongkong Disneyland

2. PAKET DUA

Dua hair accessory bikinan gw, bisa buat anaknya ato maminya wakakaka. Terserah mau dibikin jadi jepit / bandana bayi / ikat rambut – tergantung request pemenang.

2 Hair Accessory

2 hair accessory

QUIZ nya:

Standart aja, comment disini, topik apa yang kalian pengen gw tulis di blog ini? Makin spesifik makin baik ya 😀
Tulis hadiah yang kalian inginkan, paket 1 atau paket 2.
Jangan lupa tulis alamat email supaya gw bisa hubungi nanti kalau menang 🙂

Tentunya topik yang direquest oleh kedua pemenang sebisa mungkin gw tulis panjang dan lebar disini hahaha, dan demikian pula topik yang direquest komentator lain.

Quiz ditutup tanggal 1 September 2013. Akan dipilih 2 pemenang dengan sistem undian dan pemenangnya akan gw hubungi via email, dan gw taro pengumuman di blog ini. Jika dua pemenang menginginkan paket hadiah yang sama, maka pemenang yang namanya keluar pertama kali waktu diundi, dia lah yang berhak mendapat hadiah yang diinginkan, sedangkan pemenang kedua mendapat hadiah sisanya.

SYARAT:

1. Punya alamat pengiriman di Indonesia.

2. Untuk menghindari hal yang tidak diinginkan, maaf sekali peserta giveaway dibatasi untuk mereka yang sudah pernah berkunjung di blog ini sebelumnya dan meninggalkan jejak komen disini. Terima kasih.

Selamat berkomen ria yaaa 😀 😀