Kabar Terkini + Giveaway !

Yeaahh gw happy deh akhirnya kmaren malem sus gw balik 😀 hahaha

Sebenernya ga repot2 amat sih karna anak gw kan udah 3,5 tahun. Tapi tetep ya rasanya seharian itu cepet banged dan hampir ga ada waktu buat nyalain kompi. Sekalinya nyalain kompi, gw pake buat menghibur diri (anggap ini imbalan karna seharian ngurus krucil) yaitu: nonton film Korea. Sungguh, gw trakhir nonton film seri Korea sampe tamat itu jaman gw masih kerja skitar taon 2007. Karna waktu itu gw ama pacar (misua) Long Distance, jadi pulang kerja gw ngabisin waktu sendirian nonton korea di apartment, ga kaya roomate gw yang asik pacaran huhuhu *curcol*.

Jadi bgitu unyil sudah tidur, gw setel My Fair Lady di kompi hehehe, ini film lama sih tapi gw penasaran karna setaon lalu gw perna nonton trus baru sampe seri 6 atau 7 gw sibuk dan ga sempat lanjutin. Rencananya mau gw tamatin ah, pnasaran endingnya gimana. Gw suka tokoh cewenya Eun Hye, apalagi di film ini doi gonta-ganti busana yang keren-keren 😀 cuci mata deh liatnya wakakakak.

Oyah ini ketunda-tunda terus karna kemalasan gw hehehe, gw mau kasi GIVEAWAY buat kalian. Langsung aja ya..

ga

Hadiahnya:

1. PAKET SATU

Cetakan es batu bentuk Mickey Mouse dan gantungan kunci. Dua-duanya gw beli di Disneyland Hongkong – rencananya gw mau kasi ini sebagai giveaway sepulang dari HK, tapi yeah.. karna kemalasan eh kesibukan gw baru sekarang gw pajang disini.

silicone Ice tray and key chain from Hongkong Disneyland

silicone Ice tray and key chain from Hongkong Disneyland

2. PAKET DUA

Dua hair accessory bikinan gw, bisa buat anaknya ato maminya wakakaka. Terserah mau dibikin jadi jepit / bandana bayi / ikat rambut – tergantung request pemenang.

2 Hair Accessory

2 hair accessory

QUIZ nya:

Standart aja, comment disini, topik apa yang kalian pengen gw tulis di blog ini? Makin spesifik makin baik ya 😀
Tulis hadiah yang kalian inginkan, paket 1 atau paket 2.
Jangan lupa tulis alamat email supaya gw bisa hubungi nanti kalau menang 🙂

Tentunya topik yang direquest oleh kedua pemenang sebisa mungkin gw tulis panjang dan lebar disini hahaha, dan demikian pula topik yang direquest komentator lain.

Quiz ditutup tanggal 1 September 2013. Akan dipilih 2 pemenang dengan sistem undian dan pemenangnya akan gw hubungi via email, dan gw taro pengumuman di blog ini. Jika dua pemenang menginginkan paket hadiah yang sama, maka pemenang yang namanya keluar pertama kali waktu diundi, dia lah yang berhak mendapat hadiah yang diinginkan, sedangkan pemenang kedua mendapat hadiah sisanya.

SYARAT:

1. Punya alamat pengiriman di Indonesia.

2. Untuk menghindari hal yang tidak diinginkan, maaf sekali peserta giveaway dibatasi untuk mereka yang sudah pernah berkunjung di blog ini sebelumnya dan meninggalkan jejak komen disini. Terima kasih.

Selamat berkomen ria yaaa 😀 😀

Iklan

Pusing Ama Blogspot

Udah beberapa lama ini tiap blogwalking ke temen yang blogspot/blogger, comment ku gagal masuk terus gara-gara USER CAPTCHA yang aku masukin katanya salah. Padahal menurut penglihatan mataku si mestinya uda bener, 2 kata yang harus aku masukin sebagai bukti aku bukan robot. Uda nyoba yang audio juga salah mulu. Bener2 deh mengganggu keasyikanku blogwalking. Ce me pann ini, gimana caranya kasi comment ke blogger user? Anyone, help me please?